WE V-ROX YOU!
Вернуться
на V-ROX 2017

Контакты

Оргкомитет
фестиваля
Общие вопросы
info@vrox.org
Илья
Лагутенко
Куратор фестиваля, администрация
1@vrox.org
Юрий Иванович
Ложечник
Управляющий фестиваля, администрация
3@vrox.org
Алиса
Серегина
Продюсер фестиваля, администрация
8@vrox.org
Виктор
Крылов
Менеджмент англоязычных артистов
4@vrox.org
Илья
Ложечник
Менеджмент русских и дальневосточных артистов
911@vrox.org
Саша
DZA Холенко
Менеджмент электронных артистов
9@vrox.org
Игорь
Лагутенко
Менеджер по международным связям
10@vrox.org
Анна
Зубакина
Интернет-пространство фестиваля
6@vrox.org
Елена
Белова
Пресс-атташе фестиваля
7@vrox.org
 

О фестивале

Фестиваль V-ROX (Vladivostok Rocks) начинался 2 года назад как большой городской музыкальный творческий фестиваль и международная конференция в области музыкальной индустрии и современного культурного менеджмента. Это уникальная возможность для молодых российских артистов и продюсеров во всех областях представить свои творения и проекты не только аудитории, но и ведущим международным профессионалам. Фестиваль и далее будет придерживаться изначально заданной концепции: гибрид открытых выступлений, музыкального фестиваля, бизнес-конференции и творческой лаборатории.

lagutenko15

Илья Лагутенко («Мумий Тролль»), основатель и куратор фестиваля V-ROX: «Идея фестиваля V-ROX — идея открытий. Несмотря на огромное количество доступной виртуальной информации, карьеры артистов буксуют, а публике недостаточно героев, которых можно увидеть своими глазами. Мне хочется, чтоб в реальной жизни люди встречались, понимали, что происходит вокруг них, а также открывали самих себя. Владивосток — молодой город, и люди, в основном, тут живут молодые и потенциально амбициозные, в меру творческие, открытые любым идеям. Масштабные творческие лаборатории — это путь, как эти идеи забросить в котел, снабдить специями, заставить забурлить и получить новый, интересный и конкурентоспособный продукт»

ab-V-ROX13

За 2 года фестиваль V-ROX  во Владивостоке посетили более 500  музыкантов, профессионалов музыкальной индустрии, переводчиков, писателей и журналистов из центральной России, Монголии, Грузии, Японии, Южной Кореи, Китая, Великобритании, Германии, ЮАР, США, Сингапура и Гонконга. Все участники V-ROX путешествуют во Владивосток рейсами авиакомпании S7 Airlines и живут на территории кампуса Дальневосточного федерального университета.

В дни фестиваля (2013 и 2014) состоялось более двух сотен концертных выступлений на открытых и клубных площадках Владивостока. В образовательной части фестиваля приняли участие специалисты мировой музыкальной индустрии, владельцы фестивалей и музыкальных лейблов, писатели, министры, журналисты, музыканты.

ab-sl9

Общая проходимость V-ROX за 3 дня каждый год составляет около 100 000 человек. Аудитория фестивальной интернет-трансляции составила более 250 000 оригинальных просмотров (по данным об интернет-трансляции компании «Ростелеком») в первый год и более 350 000 просмотров во второй год фестиваля.