WE V-ROX YOU!
Вернуться
на V-ROX 2017

Партнеры

ТРК «Сити Центр» (Находка)

«Сити Центр», празднующий вторую годовщину своего открытия, — это мощный торгово-развлекательный комплекс, спроектированный по европейским образцам. «Сити Центр» является многофункциональным пространством. Это более 50 брендовых магазинов на одной территории, зеленые газоны и великолепная набережная с беговыми дорожками, современная детская площадка и большой фонтан — отличное место для семейного отдыха в выходные и проведения музыкального фестиваля V-ROX  в Находке.

 

vladli-20

Владлинк

«Владлинк» — один из крупнейших Интернет и ТВ-операторов Приморского края. На сегодняшний день абонентами компании «Владлинк» являются более 100 000 жителей Приморского края.

Уже более 10 лет компания занимает уверенную позицию на рынке по оказанию телекоммуникационных услуг на территории Владивостока, Артема, Уссурийска и предоставляет своим абонентам высококачественное оборудование и сервис.

«Владлинк» — это надежный партнер по бизнесу. Корпоративным клиентам компания предоставляет наиболее выгодные условия для сотрудничества и предлагает надежных поставщиков оборудования, инновационные технологии и индивидуальный подход к каждому клиенту.

 

us3

Генеральное консульство США во Владивостоке

Генеральное консульство США во Владивостоке реализует международную политику США и предоставляет услуги гражданам США и Российской Федерации. Главным приоритетом консульства является благополучие  граждан США на Дальнем Востоке России, а также информация об их местонахождении. В тоже время усилия общественной дипломатии направлены на продвижение открытости и увеличение количества прямых контактов между  гражданами России и США посредством культурных и образовательных программ, а также освещение этих процессов в средствах массовой информации.

 

vvo2

VVO PROJECT 

VVO PROJECT — уникальный и не имеющий аналогов на Дальнем Востоке России бизнес, включающий в себя разные форматы: от музыкального партнерства с группой «Мумий Тролль» до единственного во регионе настоящего баварского ресторана-пивоварни Paulaner Bräuhaus Vladivostok.

Объединенная компания VVO PROJECT сегодня является  безусловным лидером в сфере общественного питания Владивостока и Приморского края. Современный и нестандартный подход к ведению бизнеса, строительство и запуск собственных заведений позволяет компании реализовывать уникальные динамичные и масштабные проекты.

Свою историю VVO PROJECT ведет с 2005 года, когда был запущен первый проект — не имевший на тот момент аналогов в Приморье производственный цех японской кухни «Точка Суши». Сегодня объединенная компания VVO PROJECT является одним из крупнейших работодателей Приморского края — в заведениях VVO PROJECT работает более 850 человек.

VVO PROJECT — это:

— Пять баров с разной концепцией: «Мумий Тролль Music Bar», «Street Bar», «Bar21», «Salon Karaoke Bar» и «Дружба Бар»;

— Единственный в регионе ресторанный проект Paulaner Bräuhaus Vladivostok — настоящий баварский ресторан с собственной пивоварней и летней круглосуточной террасой Biergarten;

— Сеть кафе японской кухни «Точка Суши», состоящая из четырех заведений в разных частях Владивостока.

Все заведения VVO PROJECT расположены исключительно в центральной части Владивостока, в пешей доступности от ключевых достопримечательностей приморской столицы. Мы уверены: гости VVO PROJECT должны быть обеспечены качественными и актуальными решениями — от бокала напитка до музыкального сопровождения в заведениях компании.

 

muz4

Фестиваль «МузЭнергоТур»

Идея гастролирующего фестиваля одновременно проста и претенциозна: вместо того, чтобы отправлять примерно одних и тех же артистов на разные российские фестивали, организаторы «МузЭнергоТура» отправляют в дорогу свой собственный фестиваль.

Обычный автобус везёт всю команду (музыкантов, техперсонал, журналистов) из Подмосковья на восток: в 2013 году — до Тувы, в 2014-м — до Бурятии, в 2015-м — до Владивостока (это восемьдесят дней в пути с почти ежедневными выступлениями, не меньше 15 000 километров российских трасс и 34 задействованных коллектива). Мастера импровизационной музыки играют свой порой очень непростой материал для разных слушателей.

В этом году «МузЭнергоТур» предлагает аудитории новый художественный рецепт: открытое творческое взаимодействие. Если раньше несколько интересных групп показывали свои собственные программы, то теперь важна именно их совместная работа. В результате каждый из концертов превращается в своеобразную мировую премьеру.

Команда тура-2015 импровизирует во всём. Иногда остаётся до последнего непонятно не только то, что играть, но и где есть и спать. И это никого не страшит — потому что в тесноте автобуса, в осмысленно выстраиваемом единении людей разных национальностей, возрастов, вероисповеданий и творческих взглядов рождается настоящая, чистая, честная музыка.

 

ОАО «Ростелеком»

Одна из крупнейших в России и Европе телекоммуникационных компаний национального масштаба, присутствующая во всех сегментах рынка услуг связи и охватывающая миллионы домохозяйств в России. Телекоммуникационный оператор «Ростелеком» является постоянным партнеров фестиваля V-ROX.

«Ростелеком» занимает лидирующее положение на российском рынке услуг ШПД и платного телевидения: количество абонентов услуг ШПД превышает 11,2 млн, а платного ТВ «Ростелекома» — более 8,0 млн пользователей, из которых свыше 2,7 миллиона смотрит уникальный федеральный продукт «Интерактивное ТВ».

«Ростелеком» является безусловным лидером рынка телекоммуникационных услуг для российских органов государственной власти и корпоративных пользователей всех уровней. Компания — признанный технологический лидер в инновационных решениях в области электронного правительства, облачных вычислений, здравоохранения, образования, безопасности, жилищно-коммунальных услуг.

 

guvera2

Приложение Guvera

Guvera — это бесплатное приложение на твой смартфон или планшет, которое позволяет слушать музыку легально! С Guvera ты можешь создавать собственные плейлисты, отслеживать музыкальные предпочтения своих друзей, а уникальная функция #Play дает возможность подбирать музыку под своё настроение, используя #хэштеги.

Австралийская по происхождению Guvera запустилась в 20 странах мира, включая Россию, только в прошлом году, но уже сегодня ею пользуются более 12 000 000 человек, а музыкальная библиотека насчитывает порядка 20 000 000 композиций отечественных и зарубежных исполнителей.

 

Языковой центр English to go

Обучение в языковом центре English to go — это отличный способ улучшить свой разговорный и бизнес-английский. Мы учим свободно общаться с самых начальных уровней и помогаем качественно подготовиться к сдаче международных экзаменов IELTS и TOEFL.

Удобное расположение в центре Владивостока и эффективные веселые уроки делают English to go динамично развивающимся центром. Чтобы повысить качество обучения, мы основательно подходим к выбору преподавателей и материалов. Наш приоритет — ваша свободная английская речь.

 

crea

CREATIVESPOT

CREATIVESPOT — это уникальный городской проект, создатели которого в далеком 2012 году решили сделать жизнь родного города ярче и интереснее. За 4 года работы силами нашей команды были организованы десятки маркетов, развлекательных, образовательных и музыкальных событий. Гостями этих мероприятий уже стали тысячи жителей Владивостока, и останавливаться на достигнутом мы не собираемся.

События, которые организует команда CREATIVESPOT, всегда связаны с современной культурой Владивостока, а участниками наших мероприятий становятся самые интересные творческие проекты города. Мы любим родной город и хотим, чтобы его жители имели возможность самореализоваться или просто отлично провести своё свободное время, поэтому Владивосток ждет еще очень много крутых событий CREATIVESPOT.

 

luch53

Городской лекторий Владивостока «ЛУЧ-5»

Городской лекторий «Луч-5» — главный открытый образовательный проект Владивостока. Мы хотим создать бесплатную альтернативную систему просвещения для горожан. Каждую неделю на разных площадках проходят лекции с участием региональных, федеральных российских и зарубежных спикеров.

Направления лектория — наука, искусство, философия, литература, урбанистика, креативные индустрии, фотография, городские проекты и журналистика. У каждого направления есть свой профессиональный куратор, который определяет темы лекций и выбирает спикеров. На июль 2015 года в партнерстве с кураторами было проведено более 35 лекций, которые посетили около 2 500 человек.

 

time

Экскурсионное бюро «Время Города»

Приморский музей имени Арсеньева — крупнейший музей в регионе, имеющий 125-летнюю историю и богатейшие знания о городе и крае. В 2014 году музей решил выйти за пределы своих стен и организовал проект экскурсионного бюро «Время Города». Деятельностью бюро занимается сообщество лучших экскурсоводов города, интереснейших рассказчиков, историков, музейных работников, любителей и хранителей истории Владивостока.

Самый популярный проект бюро, который приобрел известность за пределами Приморского края, — городские путешествия. Это ряд пеших экскурсий, которые посвящены исследованию самых колоритных и знаковых мест и улиц города. Городское путешествие — это возможность перемещаться в пространстве и времени, чтобы «увидеть» старый Владивосток и его жителей.