WE V-ROX YOU!
Вернуться
на V-ROX 2017

Антон Маскелиаде

Россия
anton maskeliade

Anton Maskeliade — один из первых артистов в мире, управляющих музыкой и видео с помощью жестов с технологией leap motion.

Инновации и импровизация составляют большую часть его работы и выступлений, которые объединяют в себе музыку и визуальное искусство. Используя движения и жесты для управления различными устройствами, он создает музыку и визуальные ряды, синхронизируя аудио и видеоэффекты в новый потрясающий звуковой опыт; он экспериментирует с жанрами от электроники до современной поп-музыки. Люди, которые видели выступления Маскелиаде называют его «волшебником жестов» — его инновационные, интерактивные и страстные выступления увлекательны и уникальны.

Антон выступал в Нью-Йорке, Вашингтоне, Люцерне, Стокгольме, Париже, Любляне. Отмечен иностранными (The Guardian, Ableton, Noisey, Leap Motion) и российскими (Afisha, Colta, Rolling Stone, DjMag, Snob, LAM, Zvuki) медиа, а также персонально Питером Дженнером (менеджер Pink Floyd), Mira Calix и Артемием Троицким.
Номинант премии «Степной Волк» и участник международных музыкальных фестивалей и конференций Waves в Вене и Ment в Любляне. Играл с MODERAT, EMIKA, Dub Fx, The Glitch Mob, Sun Glitters, The Herbaliser, Xeno and Oaklander.

Организатор первой в России музыкальной стрит-студии, а также резидент международной музыкальной программы OneBeat. Участник фестивалей STEREOLETO, «Электро-механика», Motherland, Avant Fest, Colisium, «Архстояние» и других.