WE V-ROX YOU!
Вернуться
на V-ROX 2017

Илья Лагутенко

Россия
lagutenko15

Лидер группы «Мумий Тролль», известный советский и российский музыкант. Родился в Москве, но своей родиной считает столицу Приморья — Владивосток.

Последние три года вместе со своей командой проводит во Владивостоке международный музыкальный фестиваль V-ROX, придерживаясь идеи музыкальной дипломатии. Илья Лагутенко считает, что у приморского города есть уникальный потенциал, чтобы быть связующим звеном между Азией и Россией. И один из способов реализовать его на международной арене — это современные музыкальные и культурные связи.

Основная идея «Рока Владивостока» —  фестиваль открытий музыки из России и стран АТР. V-ROX по факту стал первым фестивалем в России, куда приезжают не только начинающие артисты и региональные суперзвезды, но и международные профессионалы. Среди них — организаторы фестивалей, концертные агенты и продюсеры, послы доброй воли и даже министры. Для молодых музыкантов это редкая возможность показать себя и свои творческие амбиции, получить советы и обратную связь о своих проектах.

25 августа

18:00 Дискуссия «Владивосток и V-ROX. 3 года вместе: итоги, прогнозы и зачем?». Cпикер: Илья Лагутенко (Владивосток, Россия). Подробности и регистрация