WE V-ROX YOU!
Вернуться
на V-ROX 2017

Love Psychedelico

Япония
22-Love-Psychedelico

Впервые в Россию с концертами приедет одна из самых известных в мире японских групп Love Psychedelico. В Японии фанаты ласково называют их Delico. За 15 лет музыканты доказали свой культовый статус не только у себя на родине, но и в Гонконге, Тайване, других странах Азии и США.

Love Psychedelico была образована в 1997 году вокалисткой Куми (Kumi) и гитаристом Наоки (Naoki), когда они учились в токийском университете. Их первый альбом «The Greatest Hits» (2001) был продан тиражом около двух миллионов копий. Этим трудолюбивым японцам удалось создать оригинальный звуковой мир, сочетая рок в стиле конца 60-х и современный цифровой звук.

Сами Love Psychedelico говорят, что на них повлияло творчество The Beatles и Led Zeppelin. Однако незаурядный стиль исполнения Куми, лирика на смеси японского и английского языков, незабываемые гитарные импровизации — все это сделало Delico одной из самых уникальных и глобальных японских групп. Владивосток увидит и услышит их первым и единственным в России уже в конце августа на фестивале V-ROX!