WE V-ROX YOU!
Вернуться
на V-ROX 2017

Шайн Шапиро

Великобритания
shapiro-500

Шайн Шапиро — основатель и исполнительный директор агентства Sound Diplomacy. Sound Diplomacy является ведущим агентством по развитию музыкального рынка, которое организует конференции и работает с новыми талантами. Сейчас агентство сотрудничает с клиентами в двадцати странах.

Шапиро играет важную роль в координации и развитии мировых фестивалей, является соавтором докладов для Arts Council England, SOUND and MUSIC, Nova Scotia, автором курса в музыкальном колледже Беркли. Также он читал лекции и вел семинары в Северной и Южной Америке, Европе и Африке.

Шайн — один из основателей Городской музыкальной конвенции, первой музыкальной конференции, посвященной развитию музыкальной индустрии и вопросов урбанистики. У него есть степень доктора философии лондонского университета Birkberk , и он входит в первую десятку креативных предпринимателей Великобритании.

В настоящее время Шайн Шапиро живет в Восточном Лондоне и является подлинным фанатом городов, городской политики, использования пространства и урбанистики.

28 августа

14:00 —15:00 Дискуссия «Городской музыкальный фестиваль и развитие городского культурного ландшафта». Спикер: Шайн Шапиро (Великобритания). Подробности и регистрация